Per l'Italia un'altra scoppola: - 25 contro la Francia

L’Italia è stata sconfitta per 88-63 contro la Francia, nell’ultima partita del torneo di Tolosa di basket. È stato un ko diverso da quello subito contro il Belgio. Una sconfitta netta, maturata al cospetto di una formazione di livello assoluto, che punterà a un piazzamento di prestigio nella prossima edizione dei Campionati europei. Buona la prima parte del match, fatta di testa, muscoli e cuore. Meno bene il secondo tempo, quando la Francia ha preso il largo.

«Abbiamo disputato un buon primo tempo e potevamo anche condurre senza i falli che hanno mandato troppe volte in lunetta i nostri avversari - commenta il coach Ettore Messina -. Nel secondo tempo la Francia ha alzato il livello fisico in difesa e questo ci ha creato difficoltà. Chiudiamo questo torneo con due battute d’arresto che ci mettono di fronte a problemi crescenti, ma è un passo che dobbiamo compiere, se vogliamo rafforzarci in vista dell’immine per il torneo dell’Acropoli.