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Daniele Benfanti

Daniele Benfanti

03 Dicembre 2018
News

Cioccolato dolomitico

made in Val di Sole

Lavorare per produrre il «cibo degli dei» è privilegio di pochi. Parliamo del cioccolato, cibo preferito dalle divinità nella tradizione delle civiltà precolombiane di Maya e Aztechi.

Festa grande al Museo

ricordando Šebesta

San Michele, domenica la giornata del fondatore

Il Museo degli usi e costumi di San Michele all’Adige chiama a raccolta i trentini per festeggiare il suo cinquantesimo compleanno.

Piero Calamandrei a Trento, in un libro le foto della Grande Guerra

In 320 pagine le immagini del giurista

«Mi raccomando che le pellicole di queste e delle altre fotografie che in seguito farò, tu le conservi, che ne farò, al mio ritorno, una raccolta di guerra memorabile».

Lo spritz di Cappelletti

è di gran moda a Hong Kong

Le mille vite dell’amaro. Oggi spopola la «mixology», l’arte di realizzare cocktail con tecniche sempre più raffinate e prodotti sempre più naturali e non industriali.
26 Settembre 2018
Evento

Carzano non fu un «sogno»

Lo storico Cimmino rivaluta i fatti del 1917

Una valle, la Valsugana, in cui la guerra vive una fase di stasi, sebbene vicina alle zone di guerra più calde.